朝食

蒸し鍋(もやし、紅玉、万願寺とうがらし、カボチャ) ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、ミカン、キウイ
+芋と人参とごぼうとこんにゃくの煮物
+ミズナのサラダ、ブロッコリ、人参しりしり、ハムカツ
+フルーツグラノーラと牛乳
(急に寒くなった朝、コーヒーの湯気がありがたい)
昼食

朝の残りの蒸し鍋
+盛りソバ
+絹厚揚げの焼いたの
+人参と春菊の天ぷら
+ヨーグルト
+
(ソバ2人前、私達には多すぎました)
夕食

中村屋の肉まん
+豆苗とえのきだけと人参ともやしと豚肉のニンニク炒め
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+卵焼き、ブロッコリ
+
+
(野菜炒めをたっぷり)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿