2017年11月7日火曜日

2017-11-07 今日の献立 根菜と高野豆腐の煮物

I went Tamako lake today.

朝食

蒸し鍋(もやし、カボチャ、リンゴ) ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、ミカン
+夏ミカンの皮の甘煮、シイタケ甘煮
+根菜と高野豆腐の煮物
+フルーツグラノーラと牛乳
 (蒸し鍋が余ったら、昼に回す)

夕食

蒸し鍋(きゃべつ、りんご、かぼちゃ) ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+冷奴、卵焼き
+ミズナのサラダ・人参しりしり、回り田コロッケ
+ハマグリ釜飯

 (小分け冷凍にしておいたハマグリ釜飯。食べきりました)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: