朝食

蒸し鍋(もやし、紅玉、万願寺唐辛子) ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+柿、ラフランス
+厚揚げと小松菜の煮物
+稲荷ずし、大根と里芋とごぼうと人参の煮物
+フルーツグラノーラと牛乳
(バナナを切らしました)
昼食

朝の残りの蒸し鍋
+スパゲティ、アサリソース
+
+
+
+
(缶詰のパスタソースを用いました。連れ合いが準備)
夕食

豆腐と春菊とつみれと鶏肉の鍋 ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+玉ねぎ、スモークドサーモン
+こんにゃくとごぼうと里芋と人参の煮物
+みずなの「ごぼうと豆のサラダ」あえ、チキンフライ、蕪のステーキ
+卵とご飯
(蕪を輪切りにしてフライパンで焼き、バターを載せてしょうゆを垂らしました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿