朝食

ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、キウイ
+クロワッサンチョコ
+厚揚げの小松菜の煮物
+
+
(トルコのクロワッサンをスーパーで見つけました)
夕食

蒸し鍋(もやし、紅玉、万願寺とうがらし、カボチャ) ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+牡蠣のクリーム煮
+餃子
+ローストビーフ
+人参ともやしとツナとピーマンの炒めもの、目玉焼き
(牡蠣が安かったのでクリーム煮に)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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