朝食

蒸し鍋(もやし、豆苗、紅玉) ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、ミカン
+稲荷ずし
+ミズナのサラダ、トマト、ブロッコリ、塩麹鶏のから揚げ
+フルーツグラノーラと牛乳
(塩麹につけた鶏むね肉のから揚げが美味)
昼食

朝の残りの蒸し鍋
+十割そばの盛りソバ
+人参と玉ねぎとアミエビのかきあげ
+キウイ
+
+
(そば湯をたっぷりと添えて)
夕食

白菜と稲荷揚げと豆腐の鍋
+厚揚げと蕪の葉の煮物
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+サバの西京漬けと人参と玉ねぎとエノキタケのホイル包み焼き
+マグロの丼
+
(マグロの切り落としおいしかったです)
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