朝食

蒸し鍋(蕪、キャベツ、カボチャ、紅玉) ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、ラフランス
+ラッキョウ、イワシ油漬け、人参しりしり
+絹厚揚げと小松菜の煮物
+フルーツグラノーラと牛乳
(直売所の蕪をレンジでチン、柔らかくて美味。葉は青菜として)
昼食

蕎麦がき
+ブロッコリ
+稲荷ずし
+イワシの油漬け
+朝の残りの蒸し鍋
+
(残っていたそば粉で蕎麦がきを)
夕食

蒸し鍋(キャベツ、海鮮シュウマイ(冷凍)) ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+なめこと豆腐の味噌汁
+柿
+冷ややっこ
+ご飯
(庭の柿を収穫しました)
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