朝食

蒸し鍋(もやし、カボチャ、紅玉) ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、柿
+人参しりしり
+鶏肉の焼いたの、オクラ、シイタケ甘煮、ラッキョウ
+フルーツグラノーラと牛乳
(ありあわせです)
昼食

朝の残りの蒸し鍋
+ブロッコリ
+人参しりしり
+スパゲティミートソース
+ミルクコーヒー
+
(レトルトのミートソースで簡単に)
夕食

蒸し鍋(キャベツ、蕪、つくね) ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+蕪の葉と厚揚げの煮物
+エンガワわさび
+千切りキャベツとカキフライ
+卵とご飯
(コープの宅配が届いたので、広島のカキフライ)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿