朝食

昨夜の残りの湯豆腐 ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、柿
+ブロッコリ、チーズ、ポタージュスープ(インスタント)
+ミズナのサラダ、人参しりしり、チキンカツ
+フルーツグラノーラと牛乳
(今朝は寒かったので暖かいスープを)
昼食

盛りソバ
+春菊と人参の天ぷら
+稲荷ずし
+
+
+
(十割そばの乾麺を茹で、そば湯を飲み物にしました)
夕食

ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+クリームシチュー(鶏肉、ツナ缶、人参、玉ねぎ、ジャガイモ、ブロッコリ)
+ソーセージと万願寺とうがらしと冷凍トマトとニンニクと目玉焼き
+ごはん
+
+
(クリームシチューミックスのパッケージを見て指示通りに作りました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿