朝食

蒸し鍋(キャベツ、ベーコン、紅玉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、ミカン
+雑炊(春菊、鶏肉、卵)
+フルーツグラノーラと牛乳
+
(昨夜の貝のつゆを雑炊に仕立てました。)
昼食

朝の雑炊の残り
+厚揚げ、ホウレンソウおひたし
+ミカンゼリー
+しょうが紅茶
+
+
(体重が単調増加なので、控えめにしました)
夕食

蒸し鍋(キャベツ、紅玉、紀文のオムレツ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+から揚げ、ピーマン
+ホウレンソウおひたし
+プリン
+ごはんと卵
(水で溶くタイプのから揚げ粉に半日絡めた手羽肉、絶品)
写真は、クリックすると大きく見られます。
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