朝食

蒸し鍋(キャベツ、豚肉)
+モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、リンゴ、ミカン
+赤かぶ塩水漬け、ラッキョウ、ホウレンソウおひたし
+かき揚げとピーマンとソーセージのフライパン焼き、煮豚
+フルーツグラノーラと牛乳
(かき揚げをカリッとするまでフライパンで焼くとおいしかった)
昼食

にしんそば(にしん姿煮、ほうれんそう、ねぎ)
+
+
+
+
+
(乾麺とレトルトのニシンですが、おいしいです)
夕食

蒸し鍋(キャベツ、豚肉、カボチャ)
+ヨーグルト、モズク、納豆
+餃子
+目玉焼き
+水菜とほうれん草と豚肉と玉ねぎのスパゲティ
+赤飯
(野菜肉炒めに塩コショウと粉末ガラスープの素を足しました。おいしい)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿