2017年1月14日土曜日

2017-01-14 今日の献立 水菜とほうれん草と豚肉と玉ねぎのスパゲティ

Today was very cold.

朝食

蒸し鍋(キャベツ、豚肉)
+モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、リンゴ、ミカン
+赤かぶ塩水漬け、ラッキョウ、ホウレンソウおひたし
+かき揚げとピーマンとソーセージのフライパン焼き、煮豚
+フルーツグラノーラと牛乳
 (かき揚げをカリッとするまでフライパンで焼くとおいしかった)

昼食

にしんそば(にしん姿煮、ほうれんそう、ねぎ)





 (乾麺とレトルトのニシンですが、おいしいです)

夕食

蒸し鍋(キャベツ、豚肉、カボチャ)
+ヨーグルト、モズク、納豆
+餃子
+目玉焼き
+水菜とほうれん草と豚肉と玉ねぎのスパゲティ
+赤飯
 (野菜肉炒めに塩コショウと粉末ガラスープの素を足しました。おいしい)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: