朝食

蒸し鍋(キャベツ、紅玉、株、豚肉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、キウイ、ミカン
+みずなのさらだ、にんじんらぴ、鶏肉の煮たの(正月の残り)
+蕪の葉と豚肉の炒め物
+フルーツグラノーラと牛乳
(紅玉がもったいないので半分ずつ使うことにした)
夕食

蒸し鍋(鳥つくね、豆腐、おでん種、キャベツ)
+ヨーグルト、モズク、納豆
+水菜のサラダ、煮豚
+そばサラダ、ブロッコリ
+あさりのニンニク炒め
+シラスとかき揚げの丼、インスタントのスープ
(シラス丼のたれがあったので、楽しもうと)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿