朝食

蒸し鍋(キャベツ、豚肉、カボチャ、紅玉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、ミカン
+わさび菜、コロッケ
+伊達巻、にしめ、人参ラピ、ホウレンソウ胡麻和え
+フルーツグラノーラと牛乳
(用意したのに残ったものなどおかたずけ)
夕食

蒸し鍋(玉ねぎ、練り物、カボチャ、トマト)
+ヨーグルト、モズク、納豆
+黒豆
+大根の焼いたの
+ガンモと水菜の煮物
+大根葉と鶏肉と卵の雑炊
(キャベツが尽き、もやしを買い忘れ、玉ねぎが残り少ない)
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