2017年1月18日水曜日

2017-01-18 今日の献立 ノラボウと豚肉とニンニクのスパゲティ

I went to Fuchu city local forest museum today to see chimonanthus blossoms.

朝食

蒸し鍋(おでん種、ミニトマト、玉ねぎ)
+かぼちゃのいとこ煮
+ばなな、みかん
+水菜のサラダ、牛肉の低温調理、人参ラピ
+ヨーグルト、モズク、納豆、土間とジュース、ドリップコーヒー
+フルーツグラノーラと牛乳
 (牛肉をヨーグルトメーカーで61℃・10時間で加熱。柔らかい)

夕食

シュウマイ
+きんかん
+キュウリとシラスとわかめの酢の物
+手羽元の味ぽん煮、カイワレ
+ノラボウと豚肉とニンニクのスパゲティ
+ごはんと卵
 (青菜と豚肉にスパゲティ少しを入れて炒めました)

ヤーコンとアジミナとノラボウとドライトマトを買ってきた
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: