朝食

蒸し鍋(キャベツ、ピーマン、紅玉、豚肉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+水菜のサラダ、そばのサラダ
+ブロッコリ、鶏もも肉のさっぱり煮
+バナナ、ミカン
+フルーツグラノーラと牛乳
(あり合わせで簡単に)
夕食

蒸し鍋(もやし、豚肉、キムチ)
+ヨーグルト、モズク、納豆
+ゴーゴーカレー(メンチかつ)
+糸こんにゃくのすき焼き煮
+きんかん、ミカン
+うどんとご飯
(昼、すき焼きのごちそうだったので簡単に)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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