朝食

蒸し鍋(キャベツ、ベーコン、紅玉)
+バナナ、ミカン
+人参ラペ、手羽元のさっぱり煮
+水菜のサラダ、ブロッコリ、低温調理鶏肉のソテー
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+フルーツグラノーラと牛乳
(寒くて蒸し鍋が出来上がるのに時間がかかりました)
夕食

野菜と鶏肉のトマトシチュー (レトルトシチューミックス、ジャガイモ、ニンジン、玉ねぎ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+ごはん
+ホウレンソウおひたし
+Big-Aで買った2ヶ94円のメンチカツ
+
(キッコーマン「トマットリア」の指示の通りの材料・時間で作りました。好評)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿