朝食

蒸し鍋(キャベツ、玉ねぎ、豚肉、カボチャ、紅玉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+人参ラピ、ブロッコリ、コロッケ半分、伊達巻
+イチゴ、カキ、バナナ
+フルーツグラノーラと牛乳
+豆乳
(いつもの朝食)
夕食

とんぺい(キャベツ、豚肉、卵、とんぺいセット)
+焼き餃子
+ブロッコリ、烏賊リングフライ
+蒸し鍋(もやし、カボチャ、豚肉、ミニトマト)
+ヨーグルト、モズク、納豆
+
(孫が好きそうなとんぺい、成功)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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