朝食

大根葉と鶏肉と卵の雑炊
+大根の炊いたの
+蒸し鍋(キャベツ、豚肉、紅玉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+がんもと人参の煮物
+ばなな、みかん
(7草が高かったので、大根葉で代用)
昼食

常夜鍋(豚肉、ホウレンソウ)に白菜と豆腐と餅とサリ麺を入れて
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(外が寒いので土鍋に作り、2人で)
夕食

蒸し鍋(もやし、豚肉、トマト、カボチャ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+黒豆甘煮
+煮物(きょういも、人参、こんにゃく、シイタケ、厚揚げ)
+鶏から揚げ、ホウレンソウとニンニクのスパゲティ
+赤飯
(にんにくと塩コショウとオリーブ油があれば何のスパゲティもできる気がする)
写真は、クリックすると大きく見られます。
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