朝食

素うどん
+伊達巻
+チンジャオロース
+柿
+ヨーグルト、モズク、納豆、ドリップコーヒー
+蒸し鍋(もやし、ミニトマト、豚肉、カボチャ)
(孫はうどんとふりかけごはんを食べました)
夕食

蒸し鍋(もやし、パプリカ、豚肉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、みかん
+ブロッコリ、烏賊リングフライ
+がんもと水菜と人参の煮物
+おつまみ刺身セット
+赤飯
(孫が去り、大人向けの献立に戻りました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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