朝食

蒸し鍋(キャベツ、カボチャ、紅玉、ウインナ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、ミカン
+赤かぶ塩水漬け、らっきょう
+煮物(鶏肉、こんにゃく、辞意茸、京芋、人参、厚揚げ)
+フルーツグラノーラと牛乳
(かぼちゃとウインナと紅玉がおいしくて)
夕食

蒸し鍋(玉ねぎ、カボチャ、豚肉、ミニトマト)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+函館五島のカレーコロッケ、ポテトサラダ、ホウレンソウ、人参ラピ
+ひよこ豆、赤かぶ塩水漬け、ラッキョウ、チーズ
+小松菜と揚げの煮物
+卵とごはん
(久しぶりにご飯を炊く。炊き立てはすてきにおいしい)
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