朝食

蒸し鍋(玉ねぎ、紅玉、豚肉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、ミカン、きんかん
+水菜のサラダ、ジャガイモの煮物
+卵と人参とほうれん草と鶏肉の雑炊
+
(体調不良につき、消化の良いものを)
昼食

低温調理した牛肉
+ほうれん草
+ミカン、ラッキョウ、人参らぺ
+朝の残りの鍋
+フルーツグラノーラと牛乳
+
(連れ合いが整えてくれました)
夕食

蒸し鍋(玉ねぎ、さつま揚げ、鶏つみれ)
+アスパラスープ(インスタント)
+五目釜飯(レトルト)
+ヨーグルト、モズク、納豆
+
+
(連れ合いが整えてくれました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿