朝食

おでん
+うどん
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+きんかん、ラフランス、アボカド、バナナ、ミカン
+
+
(昨夜の鍋の残りを水増ししてうどんを煮ました)
昼食

ちらし寿司(市販のもの)
+コーンスープ(インスタント)
+おでん
+プリン
+
+
(連れ合いの買ってきてくれた寿司で簡単に)
夕食

水菜の「ごぼうと豆のサラダ」あえ
+餃子(大阪王将:冷凍)
+ポテトサラダ、手羽元の味ぽん煮
+豚肉に小松菜たっぷりのスパゲティ
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+フルーツグラノーラと牛乳
(たっぷりの肉野菜炒めに入れたスパゲティがおいしい)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿