2017年1月22日日曜日

2017-01-22 今日の献立 豚肉に小松菜たっぷりのスパゲティ

I stayed home today.

朝食

おでん
+うどん
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+きんかん、ラフランス、アボカド、バナナ、ミカン


 (昨夜の鍋の残りを水増ししてうどんを煮ました)

昼食

ちらし寿司(市販のもの)
+コーンスープ(インスタント)
+おでん
+プリン


 (連れ合いの買ってきてくれた寿司で簡単に)

夕食

水菜の「ごぼうと豆のサラダ」あえ
+餃子(大阪王将:冷凍)
+ポテトサラダ、手羽元の味ぽん煮
+豚肉に小松菜たっぷりのスパゲティ
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+フルーツグラノーラと牛乳
 (たっぷりの肉野菜炒めに入れたスパゲティがおいしい)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: