朝食

蒸し鍋(もやし、豚肉、ミニトマト)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、リンゴ
+水菜のサラダ、手羽元のさっぱり煮、絹厚揚げのフライパン焼き、ブロッコリ
+プリン
+フルーツグラノーラと牛乳
(水菜がおいしい。どこで買ったか記憶にない)
昼食

青梗菜たっぷりのあんかけ焼きそば (イカ、エビ、豚肉、人参、玉ねぎ、もやし、青梗菜)
+
+
+
+
+
(たっぷり食べて満足)
夕食

カツオのたたき、カイワレ
+鶏手羽もとのさっぱり煮、人参ラペ
+ヨーグルト、モズク、納豆
+チャプスイ(昼の残り)
+ごはんと卵
+
(カツオのたたきを買ってきました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿