朝食

蒸し鍋(キャベツ、カボチャ、紅玉、ウインナ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、ミカン、キウイ
+赤かぶ塩水漬け、ラッキョウ、煮豚、カイワレ
+水菜のサラダ、そばのサラダ
+ぜんざい
(圧力なべでぜんざいを作りました)
昼食

うどんすき(しゅんぎく、とりだんご、ねぎ、とうふ、うどん)
+コッペパン
+
+
+
+
(寒いのでうどんを煮ました)
夕食

蒸し鍋(もやし、カボチャ、豚肉、ミニトマト)
+蕪の葉と豚肉のニンニク炒め
+ミカン
+ヨーグルト、モズク、納豆
+水菜のサラダ、そばのサラダ、ブロッコリ
+ネギトロ丼(冷凍)
(直売所で買ってきた蕪の葉を豪快に炒めました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿