朝食

蒸し鍋(もやし、カボチャ、ソーセージ、ミニトマト)
+ヨーグルト、モズク、納豆、ドリップコーヒー
+バナナ、りんご、みかん、プリン
+水菜のサラダ、さんまかば焼き缶
+人参ラピ、シラスと玉ねぎと人参のかき揚げ、小松菜と揚げの煮物
+フルーツグラノーラと牛乳
(ありあわせの寄せ集め)
夕食

蒸し鍋(キャベツ、カボチャ、豚肉)
+風呂吹き大根
+ヨーグルト、モズク、トマトジュース
+牛ランプステーキ、ブロッコリ、スパゲッティケチャップ味
+みかん
+
(食材が不足してきたので冷蔵庫をあさって)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿