朝食

蒸し鍋(キャベツ、紅玉、鶏つみれ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+ばなな、りんご
+ラッキョウ、赤かぶ塩水漬け
+人参ラペ、水菜のサラダ、ブロッコリ、鶏レバー煮
+フルーツグラノーラと牛乳
(レバーで抵抗力をつけよう)
昼食

蕪の葉と豚肉の炒め物
+長芋のフライパン焼き
+絹厚揚げのフライパン焼き
+串団子
+
+
(蕪の葉をたっぷり食べました。にんにくを少し入れて)
夕食

蒸し鍋(キャベツ、紅玉、鶏つみれ)
+水菜のサラダ、ブロッコリ
+人参ラペ、鶏手羽もとのさっぱり煮
+さんまのかば焼き(市販のもの)、カイワレ
+ヨーグルト、モズク、納豆
+ごはんと卵
(訳アリ紅玉が手に入ったので、夜も紅玉で蒸し鍋)
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