朝食

蒸し鍋(もやし、さつまあげ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+ばなな、みかん
+ほうれん草と豚肉の塩コショウ炒め
+水菜のサラダ、ポテトサラダ、人参ラピ、ブロッコリ
+フルーツグラノーラと牛乳
(ほんとにあり合わせで野菜が多くなりましたが今の季節贅沢かも)
昼食

そうめんチャンプルー(もやし、ホウレンソウ、人参ラピ、豚肉)
+しょうが紅茶
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+
+
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(茹でて冷蔵してあったそうめんが炒め合わせによく合いました)
夕食

蒸し鍋(キャベツ、紅玉、ウインナ、カボチャ)
+ヨーグルト、モズク、納豆
+水菜のサラダ、とんかつ
+小松菜と揚げの煮物
+おでん(大根、はんぺん、さつま揚げ)
+シラスと桜エビの丼(コープのぐるめぐり)
(実はごちそうです)
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