朝食

蒸し鍋(さつま揚げ、キャベツ、玉ねぎ、ミニトマト))
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+揚げ出し豆腐
+煮物(ニンジン、京芋、鶏肉、シイタケ、こんにゃく)
+バナナ、ミカン
+フルーツグラノーラと牛乳
(しっかりとした昔風の豆腐は弾力がありおいしかった。少しの油で)
昼食

シーフードピザ
+水菜の「レンコンの彩サラダ」あえ
+ミカン
+コーヒー(朝の残り)
+アップルパイ
+
(近くのスーパーで買ってきたピザとアップルパイがごちそう)
夕食

蒸し鍋(かぼちゃ、キャベツ、さつま揚げ、ミニトマト)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+ポテトサラダ、ひよこ豆、小松菜と揚げの煮物
+餃子
+びんちょう鮪の刺身
+ごはんと卵
(キャベツの入った蒸し鍋は野菜をたっぷり食べられます)
写真は、クリックすると大きく見られます。
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