朝食

蒸し鍋(キャベツ、ベーコン、紅玉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、みかん
+おでん(ジャガイモ、大根、こんにゃく)
+メンチカツ、長芋、ピーマンのフライパン焼き
+フルーツグラノーラと牛乳
(買い物に行かなかったので青物が不足)
夕食

蒸し鍋(エノキ、もやし、株、豚肉、紅玉)
+蒸しアワビ
+餃子
+おでん
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+ごはんと卵
(明日は緑のものをたくさん買って来よう)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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