朝食

蒸し鍋(キャベツ、豚肉、紅玉、カボチャ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+アジミナと豚肉の炒め物
+手羽元の味ぽん煮、カイワレ
+みかん
+フルーツグラノーラと牛乳
(アジミナは府中で買ってきたもの
昼食

朝の残りの蒸し鍋
+おでん
+きんかん、ラフランス、キウイ、みかん
+プリン
+マグロの寿司
+
(連れ合いが買ってきてくれた寿司で一息)
夕食

なべ(鶏つみれ、豚肉、豆腐、白菜)
+ぎょうざ
+きんかん、みかん
+ヨーグルトモズク、納豆
+鶏もものさっぱり煮、ポテトサラダ、ブロッコリ
+ごはん
(ポテトサラダだけ新しく作りました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿