朝食

蒸し鍋(キャベツ、紅玉、練り物)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+大根の炊いたの
+ばなな、みかん
+ひよこ豆入りクリームシチュー、ごはん
+3色パン
(作り置きのもので簡単に)
夕食

蒸し鍋(キャベツ、玉ねぎ、豚肉、パプリカ)
+ヨーグルト、モズク、納豆
+柿
+煮物(きょういも、人参、鶏肉、シイタケ、厚揚げ、こんにゃく)
+ひよこ豆入りクリームシチュー、スパゲティ
+
(やっとクリームシチューを食べきりました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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