朝食

栃尾の油揚げ、おかひじき、ナスの天ぷら、かき揚げ
+ブロッコリ
+バナナ、もも
+ヨーグルト、もずく、納豆
+ご飯
キャベツと塩こぶとバターのタジン
(はっきり言って、手抜きです)
夕食

とりそぼろ(鳥ひき肉、ピーマン、パプリカ、たまねぎ
+ミニトマト、新じゃがのゆでたの、モロッコいんげんのゆでたの
+人参シリシリ、おかひじき、ローストポーク
+卵ご飯
+キャベツと塩こぶとバターのタジン
+冷奴
(卵ごはん、美味しいです。)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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