朝食

インゲンとジャガイモの味噌汁、ごはん
+キャベツとズッキーニのタジン
+とうもろこしのチン
+ローストチキン、ミニトマト、ブロッコリ、豆腐、きゅうりの即席漬け
+スイカ、バナナ、キウイ
+ヨーグルト、もずく、納豆
(野菜たっぷりです)
夕食

ノリバと揚げの煮物、ブロッコリ、チーズ
+きゅうりの即席漬け、大根とにんじんの煮物
+キャベツのタジン
+鹿児島の餃子
+卵ごはん
+納豆
(孫が帰って、質素な食事に戻りました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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