朝食

シリアルと牛乳
+軽井沢菜とお揚げの煮物
+キノコ(きくらげ、しめじ、まいたけ)のにんにく炒め
+モロッコいんげんのゆでたの、レタス、ミニトマト
+ヨーグルト、もずく、納豆
+バナナ、プルーン、キウイ
(すぐに食べられるものや、昨日の残り物)
昼食

水戸藩ラーメン(キャベツ、スパム、人参)
+やきお握り
+もずく
+トマト寒天
+バナナ、プルーン、キウイ
+
(ラーメンの“にんにく、しょうが、ニラ、らっきょう、ねぎ”の五辛が良し)
夕食

自己流ミルフィーユかつ、キャベツ、モロッコいんげんのゆでたの
+きゅうりの即席漬け、トマト寒天
+アボカド
+納豆
+卵ごはん
+キャベツと焼きそばとキムチのタジン
(豚とんかつ用がなかったので、しゃぶしゃぶ用で、贅沢に作りました)
その他

ソーダブレッド(ヨーグルト、シリアル、小麦粉)
+
+
+
+
+
(朝がご飯用に焼いたのですが、まにあわず、デザートになりました。)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿