朝食

ローストチキン、赤と黄色のミニトマト、ポテトフライ
+きゅうりの即席漬け、グリーンアスパラ
+バナナ、プルーン、トウモロコシのチン
+ヨーグルト、もずく、納豆
+キャベツと塩こぶのタジン
+浅野屋のフルーツライ
(すこしずつ、彩りよく)
夕食

殻つきホタテの焼いたの
+ブロッコリ、カリフラワー、トマト
+絹豆腐、きゅうりの即席漬け
+焼きそばとキャベツと紅ショウガのタジン
+卵ごはん
+
(孫が何を食べるか・・ホタテは好評)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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