朝食

焼きそば(小エビ、烏賊、豚肉、玉ねぎ、キャベツ)
+人参シリシリ
+冷奴、トマト、キュウリの即席漬け
+バナナ、オレンジ
+ヨーグルト、モズク、納豆
+ご飯
(孫のために焼きそばを作りました)
昼食

焼きそば、レタス
+アボカド、トウモロコシ、トマト、ブロッコリ、カリフラワー
+もずく
+
+
+
(孫の食べ残した焼きそばを炒め直し、レタスたっぷりと取り合わせました)
夕食

レタスの外葉と栃尾の油揚げの煮物
+梅酢タコ、わかめ
+ナスのフライパン焼き
+キャベツとキムチのタジン
+納豆
+卵ごはん
(レタスの外葉は煮るとほうれん草のようになります)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿