朝食

絹揚げとほうれん草の煮物
+人参と大根の煮物
+ミニトマトとブロッコリ、バナナ、りんご
+ヨーグルト、モズク、納豆
+鰻蒲焼ごはん、ナスときゅうりの即席漬け
+キャベツとキムチのタジン
(チルド室の底にあった鰻蒲焼、食べました)
昼食

ざるラーメン
+栃尾の油揚げのフライパン焼き
+きゅうりとナスの即席漬け
+大根とにんじんの煮物
+
+
(有り合わせの昼食です)
夕食

ローストビーフ、ポテト
+生鮭の焼いたの
+トマト、黄色いミニトマト、ブロッコリ
+卵ごはん
+
+
(魚が好きだと言う孫のために)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿