朝食

ミルフィーユカツとゆでじゃがいも
+ラタトウユ、自家製パン(夏みかんピール入り)
+トマト寒天、きゅうりの即席漬け、モロッコいんげんの御浸し
+バナナ、桃
+キャベツの焼きそばと紅ショウガのタジン
+ヨーグルト、モズク、納豆
(冷蔵庫の中で発掘したミルフィーユカツです)
昼食

いなばのタイグリーンカレー
+トマト寒天
+モロッコいんげんの御浸し
+夏みかんピール入り自家製パン
+ドリップコーヒー
+
(缶詰を開けた、簡単な昼食です)
夕食

ゴーヤチャンプルー(ゴーヤ、絹厚揚げ)
+納豆と卵ごはん
+鹿児島のさつま揚げ
+とうもろこしのチン
+トマトの玉ねぎソース掛け、きゅうりの即席漬け、かにかま
+
(生協で取り寄せたさつま揚げ、美味しいです)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿