朝食

コロッケ、らっきょう、きゅうりの浅漬け
+人参のしりしり、おから煮、トウモロコシ
+ブロッコリ、ミニトマト
+ヨーグルト、モズク、納豆
+ワカメとつる菜と豆腐の味噌汁
+バナナ、スイカ、キウイ
(スイカ、甘くておいしい)
夕食

あぶらげとつる菜の煮物
+揚げ焼売
+おから煮、ミニトマト、キュウリの即席漬け
+人参とウインナと玉ねぎのかき揚げ
+キャベツと塩こぶのタジン
+卵ごはん
(桜井のお米でごはんを炊きました、絶品)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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