朝食

カレーチャーハン(ウインナ、玉ねぎ、ピーマン)
+トマト
+人参シリシリ、きゅうり即席漬け、枝豆の漬物、ブロッコリ、鮪の漬け
+ヨーグルト、モズク、納豆
+キャベツと塩こぶのタジン
+
(少しずつ余ったご飯を食べてしまいます)
夕食

あさりのチャウダー(玉ねぎ、人参、ジャガイモ、ウインナ、牛乳)
+おかひじき和え物、メバチまぐろ刺身
+トマト、モロッコいんげんのフライパン焼き
+キャベツのタジン
+
+
(チャウダー、殻つきの冷凍あさりで作りました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿