朝食

冷やし中華(レモンちゃん麺、きゅうり、ハム、卵、紅ショウガ)
+ウメミヤ(豚バラ軟骨、とり手羽元)きゅうり、なす
+バナナ、トマト、リンゴ
+ヨーグルト、モズク、納豆
+紅あずまのオーブン焼き
+
(瀬戸田のレモンを練りこんだ冷やし中華麺です)
夕食

黒部峡谷名水ポークカレー、ごはん
+トマト
+とり手羽元、チーズ、じゃがいも
+ナスときゅうり、
+冷奴
+納豆
(体調いまいち、つれあいが整えてくれました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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