朝食

ポークカレー(豚小間、人参、ジャガイモ、玉ねぎ、その他)、ごはん
+冷奴、ブロッコリ、しりしり、きゅうりの即席漬け、大根の煮物
+モロッコいんげんの天ぷら、おかひじきのおひたし
+ヨーグルト、モズク、納豆
+インゲンとジャガイモの味噌汁、キャベツと塩こぶのタジン
+スイカ、バナナ、キウイ、ミニトマト、ブドウ
(取り合わせはバラバラですがごちそうです)
昼食

ウナギのかば焼き、ごはん
+ミニトマト
+ローストチキン、大根とにんじんの煮物
+おかひじき、ブロッコリ、とうふ
+
+
(蒲焼は料理酒を振って、タジン鍋ごとチン)
夕食

アナゴの混ぜずし
+スモークドサーモンとアボカドの五目ずし
+卵とわかめの味噌汁
+納豆
+
+
(アナゴ寿司にワサビをチョンとつけると、とてもおいしい)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿