朝食

つる菜とうす揚げの煮物
+きゅうりの即席漬け、らっきょう、さつまいもとモロッコいんげんの天ぷら
+キャベツと塩こぶのタジン
+スイカ、バナナ、桃
+ヨーグルト、納豆、もずく
+ソース焼きそば
(冷蔵室の中の野菜で作りました)
夕食

ラタトウユ(たまねぎ、ピーマン、ズッキーニ、トマト、鶏肉)
+玉ねぎとうす揚げの煮物、レタスおひたし、人参シリシリ
+ゆでジャガイモ、きゅうりの即席漬け
+プルーン
+卵ごはん
+
(ラタトウユにアホエンオイルを足すと、素敵においしくなりました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿