朝食

ジャガバタおやき
+かにかま、らっきょう、トマト寒天、みそ味ジャガイモ煮っ転がし
+きゅうりとモロッコいんげんとナスの即席漬け、バナナ、桃
+軽井沢菜とお揚げの煮物、みそ味焼きおむすび
+ヨーグルト、モズク、納豆
+キャベツと塩こぶのタジン
(東御市の芸術むら公園で買ってきたおやきです)
昼食

さんまのパスタ・ペペロンチーノ風(さんまのトマト缶、にんにく、スパゲティ)
+トマト、無えんせきハム、チーズ
+レタス
+ドリップコーヒー
+
+
(生協で買ったさんまのトマト缶で作ったパスタ: ニンニクをオリーブ油で炒め、さんまのトマト缶を投入、ゆでたスパゲティを 絡める。とうがらしがなかったので、食べるラー油で代用)
夕食

サーモンたたき、わかめ
+軽井沢菜とお揚げの煮物
+みそ味ジャガイモ煮っ転がし
+もやしと焼きそばと粗ほぐし鮭のタジン
+きゅうりとモロッコいんげんとナスの即席漬け、トマト
+五穀米で卵ごはん、納豆
(付け合せは朝と同じです)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿