朝食

ハムとナスとかぼちゃとサツマイモとシメジのオリーブ油炒め
+軽井沢菜とお揚げの煮物
+バナナ、りんご
+ヨーグルト、モズク、納豆
+キャベツと塩こぶとバターのタジン
+焼きおむすびと十穀米のごはん
(冷蔵庫にあるものを工夫して)
夕食

山形名物玉こんにゃく
+軽井沢菜とお揚げの煮物
+ウメミヤ(豚バラととり手羽元の酢煮)、ジャガイモのみそ味煮っ転がし
+さつまいもとかぼちゃときゅうりのサラダ、トマト、きゅうりとナスの御浸し
+卵ごはんと納豆
+レタスと豚小間のタジン
(生協のぐるめぐりで届いたコンニャクです)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿