朝食

牛ヒレステーキ(牛肉、もやし、白土ジャガイモ)
+バナナ、リンゴ
+きゅうり、なす、モロッコいんげん
+ヨーグルト、モズク、納豆
+キャベツとキムチのタジン
+自家製パン
(腰痛とか、膝痛とか、もしかして肉が足りないのかと思いまして)
夕食

オクラとモロッコいんげんと油揚げの煮物
+トマトとウインナ
+絹厚揚げのステーキ、ジャガイモ、トウモロコシのチン
+納豆
+粗ほぐし鮭のおにぎり
+
(オクラは昨日群馬県で買ってきました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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