朝食

ホタテのステーキ、ほうれん草のソテー
+きんぴら、きゅうりの即席漬け、とちおのあぶらげ、ねぎのチヂミ
+バナナ、トマト寒天
+キャベツとキムチのタジン
+ヨーグルト、モズク、納豆
+ご飯
(屑ホタテを成型したステーキ、意外とおいしかったです)
夕食

崎陽軒のシウマイ、トマト、トマト寒天
+モロッコいんげんのゆでたの、きゅうりの即席漬け、ブロッコリ、きんぴら
+冷奴のモロヘイヤのせ
+キハダマグロ、ワカメ
+卵ご飯
+キャベツの酒蒸し
(娘のお土産のシウマイです)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿