朝食

へぎそば
+バナナ、トマト寒天
+ゆでじゃがいも
+ヨーグルト、もずく、納豆
+キャベツと焼きそばと紅ショウガのタジン
+大根おろし、人参と玉ねぎとアミ海老のかき揚げ
(生協で取り寄せたヘギそばです。連れ合いが好きなのはこういう系統と知る)
夕食

しめさば、ワカメ、トマト寒天
+レタスとシリシリの炒めもの
+とうもろこしとハムステーキ
+昨日のロールキャベツ
+納豆
+胚芽ご飯
(生協のしめさばは冷凍でやってくる少しずつ解凍できてうれしい)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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