朝食

レタスと卵白と生きくらげとにんじんのシリシリの炒めもの
+ビアソーセージ
+トマト、ブロッコリ
+バナナ、桃
+フランスパン、アホエンオイル(にんにくオリーブ油)
+ヨーグルト、もずく、納豆
(冷蔵庫に残っていたレタスを使いました)
昼食

伊那のろーめん、キャベツ、豚小間、レタス
+セロリの葉の天ぷら、ホワイトアスパラの固い所の天ぷら
+ブルーベリー、キウイ
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(買い物に行ったので、きゃべつをたっぷり使いました)
夕食

青梗菜と揚げの煮物
+ブロッコリの茎とねぎの斜め切りときくらげのチーズ焼き
+しらすおろし
+ビン長まぐろさしみ、大葉、わかめ
+納豆
+卵ごはん
(野菜を主にして、魚も食べる、そして日に一個の卵)
写真は、クリックすると大きく見られます。
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