朝食

絹厚揚げと長芋のフライパン焼き、きゅうりの即席漬け
+ヨーグルト、モズク、納豆
+若竹煮
+キウイ、バナナ、野菜ジュース
+キャベツと焼きそばのタジン
+シリアルと牛乳
(もっちりとした絹厚揚げの焼いたの、美味しいです。)
夕食

ロールキャベツ、じゃがいも
+人参のシリシリ、ニラ餅
+若竹煮
+キャベツと粗ほぐし鮭のタジン
+卵ごはん
+納豆
(生協で買ってみたニラ餅、美味しいです、餃子のよう)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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