朝食

揚げと軽井沢菜の煮物
+ローストチキン、アイスプラント、トマト
+バナナ、アボカド、メロン
+ヨーグルト、モズク、納豆
+キャベツともやしとほぐし鮭のタジン
+シリアル、牛乳
(青肉メロンを食べました)
夕食

円揚げ、アイスプラント
+ローストビーフ、アスパラ、ブロッコリ、アメリカンチェリー
+人参とアミ海老と玉ねぎのかき揚げ
+キャベツとキムチのタジン
+卵ごはん
+
(佐久のイオンで買ってきたニジマスの円揚げ、頭からしっぽまでぼりぼり)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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